Indice alfabetico delle ricette
NOME RICETTA | VOLUME | PAGINA |
ACCIUGHE AL ROSSO | 12 | 3 |
ACCIUGHE AL VERDE (due versioni) | 12 | 2 |
ACCIUGHE ARROTOLATE | 21 | 9 |
ACCIUGHE E TONNO | 21 | 8 |
ACETI AROMATIZZATI | 8 | 2 |
AFFETTATO CLASSICO ALL’ITALIANA | 4 | 2 |
AGLIATA | 16 | 7 |
AGLIATA | 21 | 15 |
AGLIATA | 19 | 34 |
AGNOLOT (ricetta ufficiale dell’Accademia dl’Agnolot-Torino) | 14 | 36 |
AGNOLOTTI AI NOSTRI FORMAGGI | 14 | 5 |
AGNOLOTTI DEL PLIN CON RIPIENO DI FONDUTA | 14 | 5 |
AGNOLOTTI DI MAGRO | 14 | 1 |
AIE’ | 21 | 15 |
AIE’ E PATATE | 16 | 7 |
ALBICOCCHE AL TEGAMINO | 10 | 26 |
ALBICOCCHE FARCITE ALL’AMARETTO | 10 | 19 |
ALBORELLE E POLENTA | 12 | 17 |
ANATRA ALLA FAVORITA | 8 | 9 |
ANCHOIADE | 12 | 6 |
ANGUILLA IN UMIDO | 12 | 17 |
ANGUILLA MARINATA | 12 | 18 |
ANTICO RISOTTO GENTILE ALL’AGLIO | 18 | 11 |
ANTIPASTO DI POMODORI | 21 | 26 |
APERITIVO A SOGGETTO | 1 | 1 |
ARACHIDI CARAMELLATE | 17 | 3 |
ARANCINI DEL PROFONDO NORD | 13 | 32 |
ARANCINI DI MARE | 15 | 20 |
ARISTA CON CASTAGNE BIANCHE | 4 | 19 |
ARISTA DI MAIALE CON MELE RENETTE | 4 | 24 |
ARROSTO AL LIMONE | 19 | 9 |
ARROSTO AL MIELE DI CASTAGNO | 19 | 8 |
ARROSTO ALLA CAVOUR | 19 | 12 |
ARROSTO DI MANZO | 19 | 7 |
ARROSTO MORTO | 19 | 10 |
ASPARAGI MIMOSA | 7 | 7 |
ASPIC DI COSCE DI POLLO IN GELATINA | 13 | 14 |
ASPIC DI POLLO E VERDURE | 13 | 13 |
BACCALA’ ALLE CIPOLLE | 12 | 12 |
BACI DI DAMA | 10 | 12 |
BAGNA (o SAUSA) DEL DIJAU | 19\ | 35 |
BAGNA CAODA (1 originale – 2 ingentilita) | 12 | 4 |
BAGNA ‘D L’INFERN | 12 | 10 |
BAGNET ROSS | 19 | 33 |
BAGNET VERD | 8 | 5 |
BAGNET VERD | 19 | 32 |
BARCHETTE DI SEDANO | 3 | 4 |
BATSOA’ | 4 | 15 |
BATTUTA DI CARNE CRUDA | 19 | 2 |
BATTUTO DI LARDO | 21 | 15 |
BAULETTI DI PROSCIUTTO CRUDO | 21 | 16 |
BAVARESE ALLO ZABAGLIONE | 10 | 31 |
BESCIAMELLE | 14 | 3 |
BISALTINE | 19 | 23 |
BISCOTTI CON BUCCE DI MELE | 15 | 7 |
BISCOTTI DI FARINA DI CECI E MANDORLE | 17 | 6 |
BISCOTTI RIPIENI | 15 | 35 |
BISCUTIN DI NONNA GIUANINA | 10 | 33 |
BISTECCHE DI CONIGLIO | 9 | 12 |
BISTECCHE SAPORITE | 8 | 24 |
BOCCONCINI DI MAIALE ALLA BARBERA | 4 | 25 |
BOLLITO MISTO | 19 | 31 |
BOLLITO, O ARROSTO, RIGENERATO ALLA VENEZIANA | 15 | 26 |
BON APTIT (GIARDINIERA) | 13 | 20 |
BONET (1) | 7 | 24 |
BONET (2) | 7 | 24 |
BONET (budino) DI SUSINE | 10 | 22 |
BOTE (scazzoni) FRITTE | 12 | 20 |
BRACIOLE AL VERZIN DI FRABOSA | 4 | 16 |
BRANDADE | 12 | 12 |
BRASATO DI GANASCINI DI MANZO | 11 | 25 |
BRODO DI GALLINA (O POLLO) | 9 | 7 |
BRODO DI MANZO | 19 | 5 |
BRODO DI PESCE | 15 | 4 |
BRUTTI E BUONI ALLE NOCCIOLE | 10 | 11 |
BUCCE DI PATATAE FRITTE | 15 | 5 |
BUDINO CON MELE RENETTE | 10 | 21 |
BUDINO DELLA NONNA | 7 | 25 |
BUDINO DI CACHI | 10 | 23 |
BUDINO DI CERVELLA DI VITELLO | 11 | 16 |
BUDINO DI MELE | 7 | 25 |
BUDINO DI RISO (versione base) | 18 | 32 |
BUDINO DI RISO ALL’ARANCIA | 18 | 34 |
BUDINO DI RISO E LATTE CON CHICCHI DI MELAGRANA | 18 | 33 |
BUDINO DI ZUCCA | 16 | 36 |
BUDINO DI ZUCCA | 10 | 21 |
BUGIE DI CARNEVALE | 10 | 7 |
BURRO AL BASILICO | 8 | 4 |
BURRO ALLE ERBE | 8 | 4 |
BURRO E ACCIUGHE | 12 | 1 |
CAILLETTE | 4 | 33 |
CANAPE’ CON UOVA FRITTE AL NOSTRALE | 7 | 3 |
CANNELLONI (secchi) RICOTTA E SPINACI 2 | 14 | 26 |
CANNELLONI DI MAIS CON PATATE E PORRI | 14 | 27 |
CANNELLONI RICOTTA E SPINACI 1 | 14 | 25 |
CAPONET | 4 | 7 |
CAPONET ALLA PIEMONTESE | 13 | 25 |
CAPONET DELLA NONNA | 13 | 24 |
CAPPELLETTI DI PESCE IN BRODO | 14 | 16 |
CAPPELLI DI FUNGHI ALLA PIEMONTESE | 2 | 30 |
CAPPERI DI TARASSACO | 8 | 7 |
CAPPONE ALLE CASTAGNE BIANCHE | 1 | 17 |
CAPPONE BOLLITO | 9 | 9 |
CAPPONE DI MOROZZO RIPIENO AL FORNO | 9 | 10 |
CAPRA E FAGIOLI | 17 | 18 |
CARAMELLE DI MELE E NOCI | 14 | 15 |
CARBONATA PIEMONTESE | 19 | 17 |
CARNE AVANZATA ALLA MODA DI LIONE | 19 | 25 |
CARNE CRUDA AI FUNGHI ALLA MANIERA DI NONNA MARCE | 13 | 6 |
CARNE CRUDA ALL’ALBESE | 13 | 5 |
CARPA AL VINO ROSSO | 12 | 20 |
CARPACCIO DI PORCINI E RASCHERA | 2 | 6 |
CARPIONATA | 12 | 31 |
CARPIONE DI UOVA E ZUCCHINI | 7 | 3 |
CASTAGNACCIO | 1 | 30 |
CASTAGNE AL LATTE | 1 | 13 |
CASTAGNE STUFATE | 1 | 22 |
CASTAGNOLE | 10 | 5 |
CASTELLANE AL BRA | 3 | 15 |
CAVOLO VERZA E MELE | 16 | 21 |
CECI E BACCALA’ | 17 | 9 |
CECI E FUNGHI | 17 | 9 |
CECI IN SALSA D’ACCIUGHE | 17 | 7 |
CECIATA DI NUCETTO | 6 | 32 |
CERVELLA DI VITELLO ALL’AGRO | 11 | 15 |
CERVELLA DI VITELLO FRITTE | 11 | 15 |
CHAPATI | 5 | 34 |
CHEESECAKE (torta U.S.A. di ricotta) | 3 | 19 |
CHIPS DI CAROTE | 16 | 21 |
CHIPS DI PATATE E BARBABIETOLE | 16 | 20 |
CHIPS DI ZUCCHINE DI NONNA MARIA | 16 | 20 |
CICORIA, PANE E AGLIO | 16 | 22 |
CINGHIALE E CASTAGNE | 1 | 18 |
CIPOLLE AL ROSMARINO | 8 | 13 |
CIPOLLE CAPOVOLTE | 13 | 27 |
CIPOLLE RIPIENE ALLA CANAVESANA | 16 | 5 |
CIPOLLE RIPIENE DI CARNE E FUNGHI | 13 | 26 |
CIPOLLE TONNATE | 21 | 7 |
CISRA’ | 6 | 31 |
COCOTTINE DI UOVA E FUNGHI | 2 | 27 |
CODA DI BUE IN UMIDO | 11 | 17 |
CODA DI BUE STUFATA | 11 | 18 |
COME FORMARE LE RAVIOLE | 14 | 2 |
COMPOSTA DI CECI | 17 | 10 |
CONDIMENTO PER RAVIOLE E TAJARIN | 8 | 23 |
CONIGLIO AL CIOCCOLATO | 9 | 21 |
CONIGLIO AL CIVET | 9 | 16 |
CONIGLIO AL VINO BIANCO | 9 | 20 |
CONIGLIO ALLA LIGURE | 9 | 18 |
CONIGLIO ALLE ERBE | 8 | 25 |
CONIGLIO ALLE NOCCIOLE | 9 | 11 |
CONIGLIO CON FINOCCHIO | 8 | 26 |
CONIGLIO IN FRICASSEA | 9 | 13 |
CONIGLIO IN PADELLA | 9 | 19 |
CONSERVA DI FAGIOLI AL NATURALE | 17 | 15 |
CONSOMME’ ALLE FOGLIE DI CARCIOFO | 15 | 7 |
COPETE (1) | 10 | 1 |
COPETE (2) | 10 | 1 |
COPPE AI FRUTTI DI BOSCO | 3 | 17 |
COSCIOTTO DI AGNELLO SAMBUCANO ALLE CASTAGNE | 1 | 16 |
COSTINE MORBIDE | 19 | 29 |
COSTOLETTA ALLA CASTELLANA | 19 | 25 |
COSTOLETTE AI FORMAGGI | 3 | 14 |
COTECHINO E FONDUTA ALLA RASCHERA | 4 | 23 |
COTOLETTE DI BORLOTTI | 17 | 21 |
COTOLETTE DI UOVA SODE | 7 | 6 |
CREAM CARAMEL DI CASTAGNE | 10 | 25 |
CREMA AL CAFFÈ CON AMARETTI | 15 | 31 |
CREMA DELICATA AL FORMAGGIO | 3 | 3 |
CREMA DI BACCELLI DI PISELLI | 15 | 10 |
CREMA DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE | 10 | 29 |
CREMA DI FAGIOLI BIANCHI DI BAGNASCO | 17 | 17 |
CREMA DI FAVE | 17 | 13 |
CREMA DI FUNGHI | 2 | 15 |
CREMA DI GALLINACCI | 2 | 14 |
CREMA DI GAMBI DI BROCCOLI | 15 | 5 |
CREMA DI PISELLI E CECI | 17 | 27 |
CREMA DI POMODORI E TOPINAMBUR | 6 | 25 |
CREMA GIANDUIA | 10 | 36 |
CREME CARAMEL | 7 | 26 |
CRESPELLE | 7 | 18 |
CRESPELLE CON FEGATINI | 7 | 19 |
CRESPELLE CON GLI SPINACI (2) | 3 | 36 |
CRESPELLE CON MELE E CIPOLLE | 7 | 20 |
CRESPELLE CON RICOTTA E SPINACI (1) | 3 | 34 |
CROCCHETTE DI CECI E ROSMARINO | 17 | 3 |
CROCCHETTE DI MERLUZZO | 12 | 15 |
CROSTATA ALLA CREMA PASTICCERA E FRUTTA | 20 | 5 |
CROSTATA ALLA MARMELLATA DELLA NONNA | 20 | 3 |
CROSTATA DI CARDI | 5 | 19 |
CROSTATA DI CAROTE | 5 | 14 |
CROSTATA DI CASTAGNE | 20 | 3 |
CROSTATA DI CIPOLLE | 13 | 28 |
CROSTATA DI ERBETTE | 5 | 27 |
CROSTATA DI MELE | 20 | 7 |
CROSTATA DI MOREI (fragoline di bosco) | 20 | 4 |
CROSTATA DI NOCI | 20 | 6 |
CROSTATA DI REGAGLIE | 5 | 29 |
CROSTE DI GRANA GRIGLIATE | 15 | 6 |
CROSTE DI GRANA NELLE MINESTRE | 15 | 5 |
CROSTINI AL TARTUFO NERO | 13 | 1 |
CROSTINI CON PEPERONI ALLA GRIGLIA E BAGNET ROSS | 13 | 2 |
CROSTINI DI TROTA AFFUMICATA E SPINACI | 21 | 6 |
CROSTINI VELOCI | 13 | 1 |
CROSTONI COI FUNGHI | 2 | 7 |
CROSTONI DI POLENTA | 15 | 18 |
CUNIJ CON SAUSA D’ POVRON | 9 | 19 |
CUORE ALLA GRIGLIA | 11 | 19 |
CUORE DI VITELLO AI FUNGHI | 11 | 20 |
CUORE SALTATO IN PADELLA (1) | 11 | 19 |
CUORE SALTATO IN PADELLA (2) | 11 | 20 |
CUPOLA DI FORMAGGIO ALLA MENTA | 8 | 8 |
DADO VEGETALE | 15 | 2 |
DOBA | 19 | 17 |
DOLCE DI CASTAGNE | 15 | 35 |
DOLCE DI RISO ALLE FRAGOLE | 18 | 31 |
DOLCE DI SEIRASS (ricotta) | 3 | 17 |
ELISIR ALLA LAVANDA | 8 | 36 |
FAGIOLI BIANCHI DI BAGNASCO CON COTENNE | 17 | 16 |
FAGIOLI COTTI NEL FIASCO | 17 | 19 |
FAGIOLI MAUMESI PICCANTI ALLA BAGNASCHESE | 17 | 16 |
FAGIOLINI CON SALSA BESCIAMELLA | 16 | 13 |
FAGOTTINI AL MURAZZANO | 3 | 4 |
FAGOTTINI DI SEIRASS (ricotta) | 13 | 7 |
FALSO ARROSTO DI BUE | 19 | 11 |
FARAONA AL MARSALA | 9 | 23 |
FARAONA ALLA PANNA (in pentola a pressione) | 9 | 22 |
FARCIS (verdure ripiene alla nizzarda) | 16 | 3 |
FARFALLE COL CAVOLFIORE | 14 | 31 |
FARFALLE RICOTTA E ZAFFERANO | 3 | 8 |
FAVE IN FRICASSEA CON ERBA CIPOLLINA | 17 | 14 |
FAVE, PISELLI E CARCIOFI | 17 | 14 |
FEGATO ALLA PIEMONTESE | 11 | 22 |
FEGATO ALLE OLIVE TAGGIASCHE | 11 | 22 |
FEGATO IN AGLIATA (ricetta genovese) | 11 | 25 |
FETTINE ALLA PIEMONTESE | 19 | 22 |
FILETTI AGLIO, ROSMARINO E GORGONZOLA PICCANTE | 3 | 14 |
FILETTI DI TROTA ALLE ERBETTE | 12 | 34 |
FILETTI DI TROTA DORATI | 12 | 27 |
FILETTINO DI MAIALE ALLA ROSSINI | 4 | 31 |
FILETTO ALLA PRINCIPE DI PIEMONTE | 19 | 14 |
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA | 19 | 16 |
FILETTO DI VITELLONE CON CROSTA DI RASCHERA | 3 | 30 |
FILETTO IN CROSTA | 19 | 15 |
FINANZIERA | 9 | 35 |
FINOICCHI FRITTI | 16 | 14 |
FINTO ASPIC DI PESCHE | 10 | 20 |
FIORI DI ZUCCA AL FORNO RIPIENI DI RISO | 18 | 3 |
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI | 16 | 17 |
FIORI DI ZUCCA RIPIENI | 16 | 18 |
FLAN DI FOGLIE ESTERNE E GAMBI DI CARCIOFO | 15 | 8 |
FLAN DI MERLUZZO SU CREMA DI CECI | 12 | 13 |
FLAN DI PORRI | 13 | 34 |
FLAN DI SPINACI CON FONDUTA | 7 | 17 |
FLAN DI TOPINAMBOUR IN BAGNA CAODA | 13 | 35 |
FOCACCIA DI PANE CON POMODORINI | 15 | 12 |
FORMAGGIO E PERE | 21 | 23 |
FRICANDO’ | 19 | 18 |
FRICEU (frittelle) ALLE ACCIUGHE | 12 | 7 |
FRICEU DI RISO | 15 | 19 |
FRICO’ | 19 | 19 |
FRISIN | 4 | 21 |
FRITA’ AN BANGNA (FINTA TRIPPA) | 7 | 4 |
FRITTATA (finta) DI FARINA DI CECI | 17 | 5 |
FRITTATA CON EBE DI CAMPO | 7 | 9 |
FRITTATA CON FOGLIE DI RAVANELLI | 15 | 6 |
FRITTATA CON PATATE | 7 | 12 |
FRITTATA CON ZUCCHINE | 7 | 13 |
FRITTATA DEL MARGUAREIS | 3 | 16 |
FRITTATA DI AMARETTI | 7 | 28 |
FRITTATA DI CASTAGNE | 1 | 4 |
FRITTATA DI CIPOLLE | 7 | 10 |
FRITTATA DI CIPOLLE E RISO | 15 | 22 |
FRITTATA DI EMERGENZA | 15 | 22 |
FRITTATA DI ERBE SELVATICHE | 21 | 27 |
FRITTATA DI FIORI ED ERBE SPONTANEE | 21 | 27 |
FRITTATA DI LOVERTIN (LUPPOLO) | 8 | 27 |
FRITTATA DI MELE | 10 | 24 |
FRITTATA DI PASTA | 15 | 24 |
FRITTATA DI PATATE E MELE | 7 | 11 |
FRITTATA DI PATATE FRITTE | 15 | 23 |
FRITTATA DI RAMASSIN (susine) | 10 | 23 |
FRITTATA DI SPINACI | 7 | 11 |
FRITTATA DOLCE | 7 | 1 |
FRITTATA DOLCE DI MELE E UVETTA | 21 | 30 |
FRITTATA DOLCE DI MELE ED UVETTA | 7 | 29 |
FRITTATA DOLCE DI SUSINE SECCHE | 21 | 31 |
FRITTATA DOLCE D’UVA | 7 | 28 |
FRITTATA PRIMAVERILE | 8 | 27 |
FRITTATA ROGNOSA | 7 | 9 |
FRITTATA ROGNOSA | 4 | 6 |
FRITTATA SVUOTA FRIGO | 15 | 22 |
FRITTELLE DELLE FESTE | 1 | 26 |
FRITTELLE DI CASTAGNE | 1 | 25 |
FRITTELLE DI CASTAGNE CON LARDO | 1 | 20 |
FRITTELLE DI CASTAGNE CON RICOTTA | 1 | 21 |
FRITTELLE DI FAGIOLI | 17 | 21 |
FRITTELLE DI FIORI | 8 | 29 |
FRITTELLE DI FRUTTA LA FORNO | 21 | 35 |
FRITTELLE DI MELE (FRICEU ED POM) | 7 | 29 |
FRITTELLE DI MURAZZANO | 3 | 32 |
FRITTELLE DI ORTICHE | 8 | 28 |
FRITTELLE DI RICOTTA | 3 | 6 |
FRITTELLE DI RISO | 18 | 28 |
FRITTELLE DI SAN GIUSEPPE | 10 | 6 |
FRITTELLE DI ZUCCA | 8 | 29 |
FRITTELLE DI ZUCCA (1) | 10 | 9 |
FRITTELLE DI ZUCCA (2) | 10 | 10 |
FRUTTA SECCA FARCITA | 3 | 16 |
FUGASSETTE DI SAVONA (CON LA PANISSA) | 17 | 5 |
FUNGHI AL FUNGHETTO | 2 | 34 |
FUNGHI AL NATURALE | 2 | 2 |
FUNGHI E PATATE | 2 | 28 |
FUNGHI FRITTI | 2 | 31 |
FUNGHI IN FRICASSEA | 2 | 25 |
FUNGHI IN FRITTATA | 2 | 26 |
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI | 2 | 23 |
FUNGHI RIPIENI AL FORNO | 2 | 28 |
FUNGHI SECCHI | 2 | 5 |
FUNGHI SOTT’ ACETO | 2 | 4 |
FUNGHI SOTT’ OLIO | 2 | 3 |
FUNGHI SULLA GRIGLIA | 2 | 32 |
FUNGHI TRIFOLATI | 2 | 24 |
FUSILLI ALL’ERBORINATO | 3 | 8 |
GALLINA (O POLLO) IN GELATINA | 9 | 24 |
GALLINA BOLLITA RIPIENA | 9 | 24 |
GANASCNI AL DOGLIANI DOCG | 11 | 26 |
GELATINA DI POMODORO AL PEPE | 4 | 36 |
GELATO ALL’ ANICE (con funghetti anicini) | 2 | 35 |
GELATO CON LA MARRONATA | 10 | 33 |
GHIOTTO | 13 | 21 |
GIARDINIERA PER TUTTE LE STAGIONI | 16 | 1 |
GIRANDOLE DI FRITTATE CON FORMAGGIO E TONNO | 21 | 28 |
GIRELLE DI FRITTATA (VARIANTI) | 7 | 15 |
GIRELLE DI FRITTATA CON PROSCIUTTO E RASCHERA | 7 | 14 |
GLI AGNOLOTTI DI CASA MIA | 14 | 4 |
GNOCCHI ALLA BAVA | 3 | 10 |
GNOCCHI ALL’ORTICA | 8 | 20 |
GNOCCHI DI CASTAGNE AL PESTO | 1 | 12 |
GNOCCHI DI FAGIOLI | 16 | 11 |
GNOCCHI DI FAGIOLI | 17 | 20 |
GNOCCHI DI FAGIOLI AL RAGU’ DI MAIALE | 4 | 26 |
GNOCCHI DI PATATE FRITTI | 21 | 14 |
GNOCCHI DI SEMOLINO AI FUNGHI | 2 | 21 |
GONFIOTTI AL FORMAGGIO | 3 | 5 |
GRAPPA AL MIELE E MENTA | 8 | 34 |
GRATIN DI ZUCCA, PORRI E TOMA | 16 | 33 |
GRIOTADA | 21 | 2 |
GRIVE E CAPONET | 11 | 23 |
GUANCIA DI VITELLO ARROSTO ( in pentola a pressione) | 11 | 27 |
HUMMUS TRADIZIONALE | 17 | 36 |
IL PATE’ ( e TRE VERDURE RIPIENE) | 4 | 34 |
IMPASTO BASE PER IL PANE O LA PIZZA | 5 | 32 |
INSALATA APPETITOSA | 16 | 30 |
INSALATA CAPRICCIOSA | 13 | 9 |
INSALATA CON PESCHE, PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLE | 21 | 21 |
INSALATA D’ INVERNO | 1 | 2 |
INSALATA D’UOVA | 21 | 10 |
INSALATA DI BOLLITO | 15 | 25 |
INSALATA DI CAPPONE | 9 | 2 |
INSALATA DI CARNE CRUDA | 13 | 4 |
INSALATA DI CASTAGNE | 1 | 4 |
INSALATA DI CAVOLO VERZA | 16 | 22 |
INSALATA DI CAVOLO VIOLA, VERZA E TONNO | 16 | 21 |
INSALATA DI CAVOLO, ACCIUGHE E NOCI | 13 | 3 |
INSALATA DI CONIGLIO | 9 | 1 |
INSALATA DI ERBERA (esofago di bovino) | 11 | 8 |
INSALATA DI FAGIOLI BIANCHI DI BAGNASCO | 17 | 17 |
INSALATA DI FAGIOLI E ACCIUGHE | 16 | 12 |
INSALATA DI FUNGHI E SPINACI | 2 | 9 |
INSALATA DI GALLINA | 9 | 3 |
INSALATA DI MERLUZZO | 21 | 7 |
INSALATA DI MURAZZANO | 13 | 8 |
INSALATA DI MURAZZANO E NOCCIOLE | 3 | 31 |
INSALATA DI NERVETTI (1) | 11 | 3 |
INSALATA DI NERVETTI (2) | 11 | 4 |
INSALATA DI OVOLI | 13 | 2 |
INSALATA DI PATATE | 21 | 24 |
INSALATA DI PERE E NOCI | 13 | 3 |
INSALATA DI POLLO | 15 | 30 |
INSALATA DI POLLO CON MELE RENETTE | 9 | 4 |
INSALATA DI POLLO E CHAMPIGNONS | 21 | 19 |
INSALATA DI RASCHERA E NOCI | 3 | 25 |
INSALATA DI RISO CON SALAME | 18 | 1 |
INSALATA DI RISO, PESTO, ECC. | 21 | 29 |
INSALATA DI RUCOLA, PERE, NOCI E GRANA | 21 | 21 |
INSALATA DI SEDANO, MELE E NOCI | 16 | 29 |
INSALATA DI TACCHINELLA E MELOGRANO | 9 | 4 |
INSALATA DI VERDURE COTTE AL PESTO | 16 | 28 |
INSALATA GUSTOSA DI CARNI MISTE | 15 | 28 |
INSALATA MOSCOVITA | 16 | 9 |
INSALATA MULTICOLORE DI RISO | 18 | 1 |
INSALATA NIZZARDA | 16 | 29 |
INSALATA NIZZARDA | 17 | 11 |
INSALATA PROFUMATA | 1 | 3 |
INSALATA RUSSA | 13 | 10 |
INSALATA VELOCE DI TRIPPA E FAGIOLI | 11 | 8 |
INSALATINA DI TARASSACO E UOVA | 21 | 20 |
INVOLTINI DI CARNE CRUDA AL MURAZZANO | 21 | 15 |
INVOLTINI DI CAVOLO, RISO E SALSICCIA | 18 | 2 |
INVOLTINI DI INDIVIA BELGA | 16 | 23 |
INVOLTINI DI PEPEPRONI | 21 | 26 |
INVOLTINI DI TACCHINO AGLI AROMI | 9 | 34 |
INVOLTINI DI ZUCCHINE | 21 | 24 |
INVOLTINO DI CAVOLO VERZA E RISO | 15 | 21 |
LA “NUTELLA” ALTERNATIVA DELLA NONNA | 17 | 29 |
LA FONDUTA CHE RIESCE SEMPRE | 3 | 24 |
LACET (animelle) AL VINO ROSSO | 11 | 27 |
L’ALBERO DEI SALUMI | 4 | 3 |
LASAGNASSE O LASAGNE NERE | 3 | 26 |
LASAGNE AL FORNO CON CARCIOFI E PROSCIUTTO | 14 | 20 |
LASAGNE AL SANGUE | 4 | 21 |
LASAGNE ALLA CRUDAIOLA | 14 | 21 |
LASAGNE ALLA ZUCCA | 14 | 21 |
LASAGNE ALL’ORTICHE | 8 | 22 |
LASAGNE COL PESTO ALLA GENOVESE | 14 | 1 |
LASAGNE DI FURMENTIN, PORRI E ZUCCA | 14 | 19 |
LASAGNE DI POLENTA | 15 | 17 |
LASAGNE PASTICCIATE | 14 | 3 |
LASAGNE VEGETARIANE DI PANE RAFFERMO | 15 | 13 |
LASAGNE VEGETARIANE GUSTOSE | 14 | 22 |
LATTARI IN ROSSO | 2 | 30 |
LIMONINA (liquore alla citronella) | 8 | 35 |
L’IMPASTO E LA SFOGLIA | 14 | 2 |
LINGUA AL VERDE | 11 | 6 |
LINGUA ALLA GIARDINIERA | 4 | 4 |
LINGUA FRITTA | 15 | 29 |
LINGUA IN SALSA | 11 | 28 |
LINGUA IN SALSA ROSSA | 11 | 7 |
LINGUA SCARLATTA | 21 | 18 |
LIQUORE DI BOLETO | 2 | 36 |
LIQUORE DI ROSMARINO | 8 | 35 |
LOMBO DI MAIALE RIPIENO | 4 | 17 |
LOMBO DI MAIALE RIPIENO | 4 | 22 |
LONZA DI MAIALE ALLE PRUGNE | 4 | 20 |
LONZA DI MAIALE CON CASTAGNE E CIPOLLINE | 1 | 19 |
MACCHERONI CON LE NOCI | 14 | 33 |
MACEDONIA LAA RICOTTA | 21 | 33 |
MANTECA | 3 | 2 |
MANZO ALLA KOSSUTH | 19 | 14 |
MANZO CARPIONATO | 13 | 7 |
MARINATA CRUDA AGLI AROMI | 8 | 3 |
MARMELLATA DI CASTAGNE | 1 | 34 |
MARMELLATA DI CIPOLLE | 16 | 34 |
MARMELLATA DI POMODORI VERDI | 16 | 34 |
MARTIN SEC AL VINO ROSSO | 10 | 27 |
MEDAGLIONI DI VITELLO AL TARTUFO | 19 | 23 |
MELANZANE CON ORIGANO | 8 | 12 |
MELANZANE MARINATE | 16 | 14 |
MELANZANE SOTT’ OLIO | 16 | 15 |
MELE COTTE | 21 | 36 |
MERINGHE CON NOCCIOLE | 7 | 21 |
MERLUZZO AL FORNO | 12 | 14 |
MERLUZZO AL VERDE | 12 | 14 |
MEZZELUNE ALLA TROTA AFFUMICATA | 12 | 32 |
MEZZELUNE ALLE NOCCIOLE | 14 | 15 |
MILLEFOGLIE DI GRANA CUNEESE CON MOUSSE DI RICOTTA DI PECORA | 3 | 29 |
MINESTRA D’AGLIO IN CAMICIA | 16 | 8 |
MINESTRA DI CECI E BACCALA’ | 17 | 8 |
MINESTRA DI CHIODINI | 6 | 1 |
MINESTRA DI ERBETTE (1) | 6 | 18 |
MINESTRA DI ERBETTE (2) | 6 | 18 |
MINESTRA DI ERBETTE “MARIA’ “ | 8 | 16 |
MINESTRA DI LATTE CON ERBE DI MONTAGNA | 8 | 16 |
MINESTRA DI PASTA IMBOTTITA | 3 | 28 |
MINESTRA DI PATATE, RISO E PORRI | 6 | 17 |
MINESTRA DI RISO E PATATE | 18 | 5 |
MINESTRA DI RISO E RAPE | 18 | 7 |
MINESTRA DI RISO, LATTE E CASTAGNE | 1 | 6 |
MINESTRA DI RISO, LATTE, CASTAGNE E PORRI | 18 | 6 |
MINESTRA DI TRIPPA | 6 | 3 |
MINESTRA DI TRIPPE (ricetta canonica della confraternita dla tripa e dla rustia di Villanova Mondovì) | 11 | 13 |
MINESTRA DI TRIPPE DEGLI AMICI DI PIAZZA | 6 | 34 |
MINESTRA DI VERDURE CON CASTAGNE | 1 | 10 |
MINESTRA D’OS | 15 | 4 |
MINESTRA MARITATA | 6 | 22 |
MINESTRONE ALLA GENOVESE | 6 | 23 |
MONTEBIANCO | 1 | 31 |
MOUSSE ALLA MENTA | 8 | 32 |
MOUSSE DI CASTAGNE (2) | 10 | 31 |
MOUSSE DI CASTAGNE CON SALSA DI CACHI | 10 | 30 |
MOUSSE DI FONDUTA E CASTAGNE CON SPECK, FICHI E SALSA AL VINCOTTO E MIELE | 3 | 33 |
MOUSSE DI IRIDEA SALMONATA AFFUMICATA,
RICOTTA E NOCI |
12 | 35 |
MOUSSE DI PROSCIUTTO | 4 | 5 |
NERVETTI, FAGIOLI E CIPOLLA | 11 | 5 |
NIDI DI PATATE | 13 | 29 |
NOSTRA RICETTA PER LE CRESPELLE | 3 | 35 |
OCA ALLA CONTADINA | 9 | 25 |
OCA ARROSTO CON LE VERZE | 9 | 27 |
OCA MARINATA ALLE OLIVE | 9 | 26 |
OLA (ULA) AL FORNO | 6 | 21 |
OLIO AROMATICO | 8 | 1 |
ORION | 4 | 15 |
ORTAGGI MISTI RIPIENI E GRATINATI | 16 | 4 |
OSSA DI MORTO | 7 | 20 |
OSSA DI MORTO | 10 | 11 |
OSSIBUCHI DI BUE ALLA PIEMONTESE | 19 | 30 |
PACCHERI RIPIENI AI FORMAGGI | 14 | 30 |
PALLE DI NEVE (PET ‘D MADAMA) | 7 | 23 |
PALLINE ALLE ERBE MISTE | 13 | 31 |
PALLINE -o TARTUFI- DI CASTAGNE | 1 | 33 |
PAN CUCET DI MAIALE E PORRI | 4 | 30 |
PAN DI CRUE | 1 | 6 |
PAN PERDÙ | 15 | 15 |
PANADA | 6 | 20 |
PANADA MONTANARA | 15 | 11 |
PANE ALLE CASTAGNE BIANCHE PER I SANTI | 1 | 5 |
PANE DOLCE | 10 | 16 |
PANE, BURRO ED ACCIUGHE | 12 | 1 |
PANISCIA (Novara) | 4 | 11 |
PANISSA (Vercelli) | 4 | 12 |
PANNA COTA | 10 | 15 |
PANSOTTI CON SALSA DI NOCI | 14 | 13 |
PANZANELLA | 15 | 12 |
PANZEROTTI DI MAGRO | 14 | 15 |
PANZEROTTI FRITTI | 8 | 9 |
PASSATO DI BACCELLI DI PISELLI | 15 | 9 |
PASTA AI QUATTRO FORMAGGI | 3 | 9 |
PASTA AL FORNO SENZA LATTOSIO | 14 | 28 |
PASTA BRISE’E | 5 | 32 |
PASTA CON CREMA DI FOGLIE DI CARCIOFO | 15 | 7 |
PASTA CON FOGLIE DI CAVOLFIORE E NOCI | 15 | 6 |
PASTA IN SALSA ALLE ACCIUGHE | 12 | 9 |
PASTA INTEGRALE CON PESTO DI RUCOLA E ARACHIDI | 17 | 1 |
PASTA MOLLICA ED ACCIUGHE | 12 | 10 |
PASTA SFOGLIA | 5 | 34 |
PASTE D’ MERIA (2) | 10 | 3 |
PASTE DI MELIGA (1) | 10 | 2 |
PASTICCIO DI CAVOLFIORE E PASTA | 14 | 24 |
PASTICCIO DI FEGATINI E ROGNONE | 11 | 24 |
PASTICCIO DI PESCHE ED AMARETTI | 10 | 19 |
PASTICCIO DI TRIPPA IN CASSA | 11 | 34 |
PASTICCIO RICCO DI PASTA | 14 | 25 |
PASTIERA SALATA DI SPAGHETTONI | 14 | 32 |
PATE’ DI FEGATO CON MELE E VINSANTO | 11 | 1 |
PATE’ DI FEGATO DI MAIALE ALLE CASTAGNE CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE | 4 | 27 |
PATE’ DI PORCINI CORRETO CASTAGNE | 2 | 8 |
PATE’ DI CECI O FAGIOLI | 21 | 10 |
P’CITA TORTA ED CASTAGNE E POR CON VLUTA’ AL FORMAGG RASCHERA | 5 | 31 |
PENNE ALL’ERBORINATO VERZIN | 3 | 21 |
PENNE CON PORRI E SALSICCIA | 4 | 10 |
PEPERONATA SABAUDA | 16 | 15 |
PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI | 13 | 19 |
PEPERONI AL BAGNETTO ROSSO | 16 | 16 |
PEPERONI AL TIMO | 8 | 11 |
PEPERONI ALL’ACCIUGA | 12 | 4 |
PEPERONI ALLE OLIVE | 16 | 17 |
PEPERONI CON SALSA DELICATA | 13 | 23 |
PEPERONI E TONNO (1) | 13 | 21 |
PEPERONI E TONNO (2) | 13 | 22 |
PEPERONI IN BAGNA CAUDA | 13 | 23 |
PEPERONI SOTTO LA RASPA | 21 | 4 |
PERE MADERNASSA E FORMAGGIO | 21 | 23 |
PERE MADERNASSE GRATINATE | 10 | 27 |
PERSI PIN (pesche ripiene) | 10 | 18 |
PESCHE CON VINO E ZUCCHERO | 21 | 36 |
PESTO DI FAVE | 17 | 13 |
PETTO D’ANATRA ALL’ACETO BALSAMICO | 9 | 8 |
PISELLI, PATATE E TONNO | 17 | 29 |
PISELLI, TONNO E UOVA | 17 | 28 |
PISELLINI COL GUANCIALE | 17 | 30 |
PIZZA DI PANE RAFFERMO (al forno) | 15 | 15 |
PIZZA DI PATATE | 5 | 18 |
PIZZETTE ALLE ERBE | 8 | 10 |
PIZZETTE DEL NONNO | 15 | 13 |
PLOMBIERES ALLA TORINESE | 1 | 32 |
POLENTA CONCIA | 15 | 18 |
POLENTA DI CASTAGNE | 1 | 13 |
POLENTA DI CASTAGNE CON RASCHERA DI ALPEGGIO | 1 | 14 |
POLENTA DOLCE | 10 | 17 |
POLENTA DOLCE E MELE | 21 | 32 |
POLENTA FRITTA | 21 | 14 |
POLENTA PASTICCIATA | 2 | 22 |
POLLO (O CONIGLIO) COI PEPERONI | 9 | 29 |
POLLO AL BABI | 9 | 28 |
POLLO AL SALE | 9 | 28 |
POLLO ALLA CACCIATORA | 9 | 30 |
POLPETTE DI BARBI | 12 | 19 |
POLPETTE DI BOLLITO O ARROSTO | 15 | 26 |
POLPETTE DI CECI E GRANA | 21 | 11 |
POLPETTE DI LENTICCHIE | 17 | 24 |
POLPETTE VEGETARIANE | 16 | 23 |
POLPETTINE AI PORRI | 19 | 26 |
POLPETTINE DI CAVOLFIORE | 16 | 24 |
POLPETTINE IN CARPIONE | 13 | 27 |
POMODORI E RISO VENERE | 18 | 4 |
POMODORI RIPIENI (al forno) | 13 | 18 |
POMODORI RIPIENI (crudi) | 13 | 16 |
POMODORI RIPIENI ALLA PIEMONTESE | 13 | 18 |
POMODORI RIPIENI COL BAGNET VERD | 13 | 17 |
PORCINI IN COMPOSTA | 2 | 1 |
PORCO-SPINO | 4 | 1 |
PREPARAZIONE / COTTURA BASE DEI CECI | 17 | 3 |
PROSCIUTTO COTTO IN GELATINA | 13 | 10 |
PROSCIUTTO CRUDO IN GELATINA\ | 21 | 16 |
PROSCIUTTO CRUDO SOTT’ OLIO | 4 | 3 |
PUCCIA (polentina) ALLE VERDURE | 16 | 24 |
PUREA DI CAROTE | 16 | 25 |
PUREA DI CAVOLFIORE | 16 | 25 |
PUREA DI RAPA | 16 | 27 |
PUREA DI SEDANO RAPA | 16 | 26 |
PUTIA ‘D CUSE | 18 | 8 |
QUADROTTI DOLCI DI PISELLI | 17 | 31 |
QUAGLIE CON RISO ED UVA | 9 | 32 |
QUAGLIE COTTE DUE VOLTE | 9 | 31 |
QUAIA’A’ ” E CASTAGNE | 3 | 22 |
QUAJETTE | 19 | 28 |
RAFANO FRESCO | 8 | 6 |
RAGU’ DI CECI E SALSICCIA | 17 | 4 |
RAGU’ DI LENTICCHIE | 17 | 25 |
RAGU’ VEGETARIANO | 16 | 32 |
RAPE RIPIENE | 13 | 25 |
RATATUIA | 16 | 2 |
RAVIOLE DI PATATE, PORCINI E RASCHERA | 2 | 20 |
RAVIOLE RIS E COJ | 14 | 13 |
RAVIOLI (ricetta ufficiale dell’Ordine Obertengo del Raviolo e del Gavi) | 14 | 35 |
RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI | 14 | 10 |
RAVIOLI AI GANASIN | 14 | 11 |
RAVIOLI ALLA PIEMONTESE 1 | 14 | 6 |
RAVIOLI ALLA PIEMONTESE 2 | 14 | 7 |
RAVIOLI ALLE CASTAGNE | 1 | 27 |
RAVIOLI DEL PLIN | 14 | 9 |
RAVIOLI DI PATATE E ORTICHE | 14 | 10 |
RAVIOLI DI PORRI E PATATE AL SUGO DI FUNGHI | 14 | 8 |
RAVIOLI DI RICOTTA E ORLE | 14 | 8 |
RAVIOLI DI TROTA | 12 | 33 |
RAVIOLI RISO E COJ | 14 | 3 |
RAVIOLINI AL PLIN DI NONNA MARIA ROSA | 8 | 18 |
RICCA ZUPPA PRIMAVERILE | 17 | 31 |
RICICLO ARRICCHITO DI PASTA AL RAGU’ | 14 | 33 |
RICOTTA E FIORI DI ZUCCA | 3 | 6 |
RIS EN PERSUN | 18 | 7 |
RISO AL LATTE | 18 | 5 |
RISO ALLA PIEMONTESE | 11 | 9 |
RISO DEL GOLOSO | 11 | 10 |
RISO IN CAGNONE | 18 | 9 |
RISO VENERE CON FILETTI DI TROTA | 18 | 4 |
RISO, LATTE E ZUCCA | 18 | 8 |
RISOATTE | 18 | 27 |
RISOLE | 10 | 8 |
RISOTTO AI FUNGHI (1) | 2 | 12 |
RISOTTO AI FUNGHI (2 con vino bianco e prezzemolo) | 2 | 12 |
RISOTTO AI FUNGHI COLTIVATI | 18 | 17 |
RISOTTO AI GAMBI DI CARCIOFO | 15 | 8 |
RISOTTO AI MIRTILLI E ERBA CIPOLLINA | 18 | 24 |
RISOTTO AI PORCINI | 18 | 16 |
RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI | 3 | 11 |
RISOTTO AL BAROLO | 18 | 15 |
RISOTTO AL LIMONE E TIMO | 8 | 19 |
RISOTTO AL SALTO | 15 | 18 |
RISOTTO ALL’UVA BIANCA | 18 | 23 |
RISOTTO ALLA BARBABIETOLA E CRESCENZA | 16 | 9 |
RISOTTO ALLA LANGAROLA | 18 | 11 |
RISOTTO ALLA LATTUGA E GORGONZOLA | 3 | 12 |
RISOTTO ALLA PIEMONTESE | 18 | 9 |
RISOTTO ALLA SALSICCIA E RADICCHIO | 4 | 14 |
RISOTTO ALLA TROTA | 18 | 21 |
RISOTTO ALLA ZUCCA GIALLA | 18 | 19 |
RISOTTO ALLE ORTICHE | 8 | 19 |
RISOTTO CECI, SALSICCIA E FUNGHI | 17 | 8 |
RISOTTO COI PISELLI | 17 | 26 |
RISOTTO CON CASTAGNE E RASCHERA | 3 | 20 |
RISOTTO CON CASTELMAGNO E NOCCIOLE | 18 | 14 |
RISOTTO CON LA TRIPPA | 11 | 11 |
RISOTTO CON LE ZUCCHINE | 18 | 22 |
RISOTTO CON ORTICHE O LUVERTIN (luppolo) | 18 | 12 |
RISOTTO CON TOPINAMBUR | 18 | 18 |
RISOTTO DI CASTAGNE | 1 | 9 |
RISOTTO E FONDUTA | 18 | 13 |
RISOTTO GORGONZOLA, PERE E NOCI | 18 | 15 |
ROBATA’ VESTITI | 4 | 2 |
ROGNONI AI FUNGHI | 11 | 29 |
ROGNONI TRIFOLATI | 11 | 29 |
ROLATA APPETITOSA | 21 | 17 |
ROLATA DI TACCHINO ALLE CASTAGNE | 1 | 15 |
ROLATINE DI VITELLO | 19 | 23 |
ROLLATA DI CONIGLIO CON CREMA DI CASTAGNE E TARTUFO | 9 | 15 |
ROSELLINE DI PASTA | 14 | 29 |
ROSOLIO CENTERBE | 8 | 34 |
ROSOLIO DI MENTA | 8 | 36 |
ROTOLO DI IRIDEA SALMONATA AFFUMICATA, ZUCCHINA GRIGLIATA E CAPRINO FRESCO | 12 | 36 |
ROTOLO DI MANZO RIPIENO | 19 | 27 |
ROTOLO DI PASTA ALLEGRA | 14 | 29 |
ROTOLO DI TACCHINO ALLE ERBE | 8 | 25 |
ROTOLO RIPIENO ALLE ERBE | 8 | 15 |
RUBRA (riserva per un anno) | 16 | 31 |
RUSTIA RICCA | 3 | 1 |
RUSTIE DI FEGATINI E ACCIUGHE | 21 | 12 |
SALAME DEL NEGUS | 10 | 13 |
SALAME DEL VENERDI’ | 12 | 16 |
SALAME DI CASTAGNE | 1 | 29 |
SALAME DI CIOCCOLATO CON LE NOCI | 10 | 14 |
SALAME DI TRIPPA TONNATO | 11 | 7 |
SALAMINI SOTT’ OLIO | 4 | 4 |
SALSA ALLE ORTICHE | 8 | 5 |
SALSA DI PORRI E GORGONZOLA | 3 | 23 |
SALSA REMOLATA | 8 | 6 |
SALSA RUBRA PIEMONTESE | 16 | 6 |
SALSICCE DI RISO | 18 | 2 |
SALSICCIA E FAGIOLI | 17 | 22 |
SALSINA PER VERDURE GRIGLIATE | 8 | 3 |
SALVIA FRITTA | 8 | 12 |
SAMBAJON E MUSCATEL | 21 | 32 |
SAUSA D’ AVIJE (salsa delle api) | 19 | 34 |
SAUSA DEL POVR’OM | 19 | 36 |
SCALOPPINE AI FUNGHI | 2 | 29 |
SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA | 19 | 21 |
SCHIACCIATINE DEL LÙN-ES D’NA VOLTA | 15 | 1 |
SELLA DI CONIGLIO IN CROSTA | 9 | 14 |
SEMIFREDDO AL MASCARPONE CON PANETTONE | 15 | 32 |
SEMIFREDDO DI CASTAGNE | 10 | 34 |
SENAPE (o MOSTARDA) | 19 | 36 |
SETTE GUSTI | 8 | 1 |
SFORMATINI ALLE ERBE | 8 | 13 |
SFORMATO AUTUNNALE | 1 | 23 |
SFORMATO DI FAGIOLI | 16 | 10 |
SFORMATO DI FAGIOLINI | 16 | 12 |
SFORMATO DI PERE AL DOLCETTO | 10 | 28 |
SFORMATO DI TRIPPA | 11 | 33 |
SFORMATO DI ZUCCA ALLE NOCCIOLE SU FONDUTA DI RASCHERA |
13 |
36 |
SFURZE | 4 | 18 |
SGONGIOTTI ALLE ERBE | 21 | 19 |
SIMIL-BROSS (si legge bruss) ESPRESSO | 21 | 2 |
SOBRICH (crocchette) ALLA RASCHERA | 13 | 30 |
SOMA D’AJ AL BROSS (BRUSS) | 3 | 1 |
SORBETTO AL LIMONE E ROSMARINO | 8 | 30 |
SORBETTO ALLE ERBE | 8 | 31 |
SORBETTO DI SAMBUCO | 8 | 32 |
SOTTOFILETTO AL RASCHERA CON PATATE
E SALSA AL BAROLO |
3 |
27 |
SOUFFLE’ AI PEPERONI | 13 | 33 |
SOUFFLE’ DI CASTAGNE | 1 | 24 |
SOUFFLE’ SALATO | 7 | 15 |
SPAGHETTI ALLA TRIPPA DI MONCALIERI | 11 | 11 |
SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE (1 con cipolle- 2 con aglio) | 12 | 8 |
SPAGHETTI ALLE ERBE | 8 | 23 |
SPAGHETTI DI MEZZANOTTE | 8 | 21 |
SPEZZATINO DI CUORE STUFATO | 11 | 21 |
SPEZZATINO DI MAIALE E CECI | 17 | 10 |
SPEZZATINO IN FRICASSEA | 19 | 20 |
SPIANATINE AZZIME | 8 | 8 |
SPIEDINI DI FEGATO DI MAIALE | 21 | 13 |
SPIEDINI DI FORMAGGIO E FRUTTA | 21 | 35 |
SPIEDINI DI FRUTTA ESTIVA | 21 | 34 |
SPIEDINI DI FRUTTA INVERNALE | 21 | 34 |
SPIEDINI DI PRUGNE SECCHE | 21 | 34 |
SPIEDINI DI VERDURE | 16 | 6 |
SPUMA DI FEGATINI | 21 | 11 |
STINCO DI MAIALE ALL’ARNEIS | 4 | 29 |
STOCCO IN BAGNA CAODA | 12 | 16 |
STRII (vaironi) AL FORNO | 12 | 21 |
STRII FRICC (vaironi fritti) | 12 | 23 |
SUBRIC DI PATATE | 15 | 30 |
SUGHETTO VELOCE | 8 | 24 |
SUGO AI ROGNONI | 11 | 13 |
SUGO ALLA BOLOGNESE | 14 | 3 |
SUGO di AVANZI di SALUMI al VINO BIANCO e ROSMARINO |
15 |
28 |
SUGO DI CODA DI VITELLO CON I PISELLI | 11 | 13 |
SUGO DI CONIGLIO | 9 | 6 |
SUGO DI FEGATINI | 9 | 5 |
SUGO DI FUNGHI (1 soffritti) | 2 | 10 |
SUGO DI FUNGHI (2 sbollentati) | 2 | 10 |
SUGO DI GALITULE (GALLINACCI) | 2 | 11 |
SUGO PICCANTE ALLA SALSICCIA | 4 | 11 |
SUPA ED COSOT (minestra di zucchini) | 16 | 27 |
SUPA MITONA’ | 6 | 19 |
TACCINO DOLCE RIPIENO | 9 | 33 |
TAGLIATELLE DI CASTAGNE CON SEIRASS DI PECORA | 1 | 8 |
TAGLIATELLE DI FARINA BIANCA E CASTAGNE | 1 | 7 |
TAGLIATELLI PASTICCIATI | 14 | 1 |
TAJARIN AL GORGONZOLA,ZUCCHINE E BASILICO | 3 | 9 |
TARASSACO SOTT’OLIO | 8 | 7 |
TARTARE DI BUE SU CARPACCIO DI ZUCCA | 13 | 5 |
TARTINE “SPIRITOSE” | 3 | 3 |
TARTINE AL MIELE | 21 | 33 |
TARTRA’ | 8 | 14 |
TARTRA’ CON TARTUFO | 13 | 32 |
TARTUFI AL MURAZANO | 3 | 31 |
TARTUFI DI CASTAGNE E NOCCIOLE | 10 | 15 |
TERRINA DI FEGATINI DI POLLO | 11 | 2 |
TESTINA DI VITELLO ALLE ACCIUGHE | 11 | 30 |
TESTINA DI VITELLO IN INSALATA | 11 | 9 |
TIMBALLO AI PEPERONI | 14 | 31 |
TIMBALLO DI PERE MARTINE CON PASTA AL MAIS | 20 | 8 |
TIRABOSON (eliche) ESTIVI | 21 | 29 |
TIRAMISÚ CON PANDORO | 15 | 31 |
TIRAMISÙ DEL CASARO | 3 | 18 |
TOME MARSE” E SOTTO VETRO | 3 | 7 |
TOMINI AL VERDE | 21 | 3 |
TOMINI ELETTRICI | 3 | 28 |
TOMINI ELETTRICI | 21 | 3 |
TONNO DI CONIGLIO | 9 | 1 |
TOPOLINI DISALVIA | 21 | 20 |
TORRONITA | 20 | 36 |
TORTA ‘D RAMASSIN (susine dalmassine) | 20 | 17 |
TORTA ‘D SEIRASS (ricotta) | 20 | 34 |
TORTA AI TOMINI | 5 | 20 |
TORTA AL CACAO DI PANE RAFFERMO | 15 | 16 |
TORTA AL CIOCCOLATO | 20 | 22 |
TORTA ALLA FRUTTA DI PANE RAFFERMO | 15 | 16 |
TORTA ALLE ERBE AROMATICHE | 5 | 1 |
TORTA ALLE NOCI | 20 | 28 |
TORTA ALLE PERE CON FONDI DI PASTA MISTA | 15 | 34 |
TORTA ALLEGRA | 5 | 2 |
TORTA CON GLI ALBUMI | 7 | 22 |
TORTA CON I FONDI DI CAFFÈ | 15 | 33 |
TORTA CREMOSA DI MELE | 20 | 11 |
TORTA DEGLI ANGELI (senza farina) | 20 | 31 |
TORTA DEL CAVOLO | 5 | 3 |
TORTA DI “MAGNA POLDINA” | 20 | 9 |
TORTA DI ALBUMI (torta piuma) | 20 | 30 |
TORTA DI ARACHIDI | 17 | 2 |
TORTA DI ASPARAGI | 5 | 21 |
TORTA DI BIETOLE | 5 | 24 |
TORTA DI CARCIOFI | 5 | 12 |
TORTA DI CASTAGNE BIANCHE | 20 | 27 |
TORTA DI CILEGIE COTTA IN PADELLA | 20 | 16 |
TORTA DI CIOCCOLATO E LENTICCHIE | 17 | 25 |
TORTA DI CIPOLLE | 5 | 10 |
TORTA DI FAGIOLI | 17 | 23 |
TORTA DI FARINA GIALLA | 20 | 33 |
TORTA DI FRITTATINE | 7 | 14 |
TORTA DI FRUTTA FRESCA E CACAO | 20 | 17 |
TORTA DI LENTICCHIE ROSSE | 17 | 26 |
TORTA DI LUVERTIN (luppolo) | 5 | 11 |
TORTA DI MELE E PANETTONE | 15 | 33 |
TORTA DI MELE IN TAZZA (microonde) | 20 | 12 |
TORTA DI NOCCIOLE | 10 | 4 |
TORTA DI NOCCIOLE SENZA FARINA | 10 | 3 |
TORTA DI PANCETTA, FUNGHI E RASCHERA | 5 | 25 |
TORTA DI PANE E AMARETTI | 15 | 15 |
TORTA DI PANE E CIOCCOLATO | 20 | 21 |
TORTA DI PANE E MELE | 20 | 20 |
TORTA DI PANE, UVETTA E MANDORLE | 21 | 30 |
TORTA DI PASTA | 14 | 34 |
TORTA DI PATATE (1) | 5 | 8 |
TORTA DI PATATE (2) | 5 | 9 |
TORTA DI PATATE (3) | 5 | 9 |
TORTA DI PATATE E PORRI DI NONNA GINA | 5 | 17 |
TORTA DI PORRI | 5 | 4 |
TORTA DI RAMASSIN SECCHI | 20 | 19 |
TORTA DI RISO | 5 | 13 |
TORTA DI RISO | 20 | 32 |
TORTA DI RISO E BIETOLE | 5 | 26 |
TORTA DI RISO E CACAO | 18 | 34 |
TORTA DI RISO E NOCI | 20 | 33 |
TORTA DI RISO E SPINACI | 15 | 21 |
TORTA DI SPINACI | 5 | 16 |
TORTA DI VERDURE (1) | 5 | 15 |
TORTA DI VERDURE (2) | 5 | 23 |
TORTA DI ZUCCA | 5 | 28 |
TORTA DI ZUCCA | 20 | 35 |
TORTA DOLCE DI PATATE | 20 | 24 |
TORTA DOLCE DI RISO | 18 | 30 |
TORTA DOLCE DI RISO CON UVETTA E PINOLI | 18 | 31 |
TORTA INVISIBILE CON LE MELE (facile) | 20 | 13 |
TORTA MAGICA AL LIMONE (senza glutine) | 20 | 28 |
TORTA MAGICA DI MELE | 20 | 15 |
TORTA MATO | 18 | 27 |
TORTA MERINGATA ALLE MELE | 20 | 26 |
TORTA NERA DI MELE | 20 | 10 |
TORTA RUSTICA DI VERDURE | 5 | 5 |
TORTA SALATA (in padella) DI PANE RAFFERMO | 15 | 14 |
TORTA SALATA AI FUNGHI | 5 | 6 |
TORTA SALATA AI FUNGHI | 2 | 13 |
TORTA SALATA ALLE VERDURE E RICOTTA | 5 | 21 |
TORTA SALATA COI FIORI DI ZUCCA | 5 | 22 |
TORTA SALATA CON FAVE E PISELLI | 17 | 30 |
TORTA SALATA DEL MAROCCO | 5 | 7 |
TORTA SALATA DI FUNGHI E FORMAGGIO | 5 | 30 |
TORTA SALATA DI ORLE (SPINACI DI MONTAGNA) | 8 | 28 |
TORTA SALATA DI SPINACI E BOLLITO | 15 | 25 |
TORTA SALATA PER LA FESTA DELLA
MADONNA DELLA NEVE DI VIOLA |
18 | 26 |
TORTA SARACENA | 20 | 25 |
TORTA TALLA (di pane ) | 20 | 20 |
TORTA TENERINA (o “regina del Montenegro”) | 20 | 23 |
TORTA VERDE DI RISO | 18 | 25 |
TORTELLI CASALINGHI | 14 | 18 |
TORTELLI DI ZUCCA | 14 | 17 |
TORTELLINI I CASTAGNE E RICOTTA | 1 | 11 |
TORTELLONI DI CASTAGNE ALLE ERBE E FUNGHI | 2 | 19 |
TORTINI DI TROTA AFFUMICATA | 21 | 6 |
TORTINO DI CARNE CRUDA | 19 | 3 |
TORTINO DI CASTAGNE E PORRI | 13 | 27 |
TORTINO DI PATATE ED ACCIUGHE | 5 | 13 |
TORTINO DI RISO AVANZATO | 15 | 20 |
TRANCETTI DI MERLUZZO NELLA PANCETTA | 12 | 15 |
TRIPPA AL VERDE | 11 | 35 |
TRIPPA COI FAGIOLI | 11 | 31 |
TRIPPA DI MAIALE | 11 | 36 |
TRIPPA FRITTA ALLA PIEMONTESE | 11 | 30 |
TRIPPA FRITTA CAMUFFATA | 11 | 1 |
TRIPPA IN UMIDO | 11 | 31 |
TRIPPA IN UMIDO COI CARIOFI | 11 | 32 |
TROMBETTE (zucchine) E ACCIGHE SOTT’OLIO | 21 | 25 |
TROTA IN CROSTA DI NOCCIOLE (al forno) | 12 | 26 |
TROTA IN CROSTA DI NOCCIOLE (fritta) | 12 | 25 |
TROTA “PRIMAVERA” | 12 | 29 |
TROTA AL CARTOCCIO | 12 | 24 |
TROTA FARCITA AI FUNGHI | 2 | 33 |
TROTA MARINATA | 8 | 11 |
TROTE AL NEBBI0LO | 12 | 28 |
TROTE IN CARPIONE | 12 | 30 |
TROTE SALVIA E LIMONE | 12 | 24 |
TUMA (robiola) AL VERDE | 21 | 4 |
TUME UBRIACHE | 21 | 4 |
TURTA DI SANT | 1 | 28 |
UOVA ED ASPARAGI SELVATICI CON L’ACETO | 7 | 7 |
UOVA RIPIENE | 13 | 15 |
UOVA RIPIENE AI FUNGHI | 7 | 2 |
UOVA RIPIENE ALLA CAMPAGNOLA | 7 | 2 |
UOVA RIPIENE ALLA LIGURE | 21 | 9 |
UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO | 7 | 5 |
UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO (al microonde) | 7 | 5 |
UOVA, TONNO E PISELLI | 7 | 8 |
UOVO ALL’OSTRICA | 7 | 1 |
UOVO SBATTUTO | 7 | 1 |
VELLUTATA DI POLLO | 9 | 6 |
VELLUTATA DI PORRI | 6 | 15 |
VELLUTATA GELATA DI FUNGHI | 2 | 16 |
VERDURE CRUDE VARIE (con 4 salse) | 21 | 22 |
VERDURE IN FRITTATA | 7 | 9 |
VERDURE PRIMAVERILI GRATINATE | 16 | 3 |
VERDURE RIPIENE DI AVANZI DI CARNE | 15 | 27 |
VITELLO AL LATTE | 19 | 21 |
VITELLO TONNATO | 13 | 12 |
VITELLO TONNATO A MODO MIO | 19 | 4 |
VITELLO TONNE’ | 13 | 11 |
VOV CASALINGO | 7 | 30 |
VOV CON I GUSCI | 7 | 31 |
ZABAGLIONE AL MARSALA | 7 | 27 |
ZABAGLIONE VIOLA | 7 | 27 |
ZAMPONE E LENTICCHIE | 4 | 9 |
ZAMPONE FRITTO | 21 | 13 |
ZUCCA CARPIONATA | 21 | 25 |
ZUCCA FILANTE | 16 | 32 |
ZUCCHINE AI FORMAGGI | 3 | 13 |
ZUCCHINE ESPRESSE AD EFETTO GRATINATO | 16 | 30 |
ZUCCHINI IN CARPIONE (1) | 16 | 18 |
ZUCCHINI IN CARPIONE (2) | 16 | 19 |
ZUCCOTTO DI RISO ALLE CASTAGNE | 10 | 32 |
ZUCCOTTO DI TONNO “INCAVOLATO” | 13 | 15 |
ZUPPA ALL’AGLIO | 6 | 16 |
ZUPPA CON POLPETTINE | 19 | 6 |
ZUPPA DEI CLAVESANA | 6 | 29 |
ZUPPA DI ACCIUGHE | 12 | 11 |
ZUPPA DI BACCALA’ | 6 | 27 |
ZUPPA DI CASTAGNE E PORRI | 6 | 17 |
ZUPPA DI CASTAGNE SECCHE | 6 | 6 |
ZUPPA DI CAVOLO AL FORNO | 6 | 22 |
ZUPPA DI CECI (1) | 6 | 4 |
ZUPPA DI CECI (2) | 6 | 4 |
ZUPPA DI CECI E RISO | 6 | 5 |
ZUPPA DI CICORIA E PORRI | 6 | 8 |
ZUPPA DI CIPOLLE (1) | 6 | 12 |
ZUPPA DI CIPOLLE (2) | 6 | 13 |
ZUPPA DI CIPOLLE (3) | 6 | 13 |
ZUPPA DI CIPOLLE E COSTINE | 4 | 13 |
ZUPPA DI FAGIOLI (1) | 6 | 10 |
ZUPPA DI FAGIOLI (2) | 6 | 11 |
ZUPPA DI FRATTAGLIE | 11 | 14 |
ZUPPA DI FUNGHI | 6 | 1 |
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI (1) | 17 | 34 |
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI (2) | 17 | 35 |
ZUPPA DI LEGUMI, AVENA E CASTAGNE | 17 | 32 |
ZUPPA DI LENTICCHIE | 6 | 12 |
ZUPPA DI LUMACHE | 6 | 28 |
ZUPPA DI ORTICHE | 8 | 17 |
ZUPPA DI PANE RAFFERMO | 6 | 21 |
ZUPPA DI PANETTONE CON ARIA AL MASCARPONE | 15 | 32 |
ZUPPA DI PORCINI E CASTAGNE | 2 | 18 |
ZUPPA DI PORRI | 6 | 14 |
ZUPPA DI PUNTE D’ORTICA | 6 | 9 |
ZUPPA DI RANE | 6 | 26 |
ZUPPA DI RAPE | 6 | 9 |
ZUPPA DI RAPE E FAGIOLI | 6 | 10 |
ZUPPA DI RISO, SEDANO E AGLIO | 16 | 9 |
ZUPPA DI TRIPPE ALLA MONREGALESE | 6 | 2 |
ZUPPA DI TROTE | 6 | 26 |
ZUPPA DI ZUCCA (1) | 6 | 7 |
ZUPPA DI ZUCCA (2) | 6 | 8 |
ZUPPA DI ZUCCA E D ARACHIDI | 17 | 1 |
ZUPPA DI ZUCCHINE | 6 | 19 |
ZUPPA INGLESE CASALINGA | 6 | 36 |
ZUPPA POVERA DI AMARENE | 6 | 35 |